склад|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » склад| » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:78934

0

32

http://zea.mybb.ru/

0

33

http://newera.spybb.ru/

0

34

http://cwhelp.spybb.ru/

0

35

http://savepic.org/690216.png
http://savepic.org/689192.png
сойдет?хд

0

36

http://savepic.org/697387.png

0

37

http://savepic.ru/1624778.png

Добрый день, читатели нашего нового ежемесячного журнала "Cat`s Time"!
Да, приветствие немного растянуто) Ну да ладно. Итак, сегодня вступает в жизнь журнал форума "ПКЭХ"(По книгам Эрин Хантер). Работали всего два человека - Теневая Звезда(то бишь я) и Тёмнозвёздная. Надеюсь, к следующему выпуску новые работники подтянуться.
Ну, сейчас не совсем об этом. Основная тема выпуска - школа. Газета скорее юмористическая, чем серьёзная. На серьёзность иногда не хватает информации...) Так же в этом выпуске вы почитаете интересные фан-фики, стихи о школе, анекдоты. Мы расскажем вам о породах кошек - в первом выпуске о мейн-кунах. Почему о них? Так потому что в игре персонаж Теневой Звезды - мейн-кун) В следующему выпуске - абиссинская. Ах, а интервью с нашей Нси(она же Сони) и со мной - вообще зашибись!  А бонус первого выпуска - видео, сделанное специально для газеты! И это ещё не всё... В общем, читайте, форумчане)
С уважением, главный редактор Теневая Звезда

Содержание:
Тема дня
Сегодня в выпуске - школа. Любим мы её или не любим, но ходить приходиться. Пусть так, но не надо так сильно грустить всё таки)
Частица форума
Сегодня это... Экскурсия по форуму! Прогуляемся, посмотрим что творится в родной ПКЭХе?)
Галерея
Школьные картинки. Школа, школа...
Вкусняшка
Супер-рецепт! 1 выпуск - салат "Ананас"! Ммм, вкуснятина.
Личность
Интервью с... Нэростатиком! А так же с Теневой Звездой. Узнай о них больше!
ВидеК от котеК
Наш великий бонус) Зачем описывать - увидите сами!
Вид кошатины
Как много в мире пород кошек. Сегодня в выпуске вы узнаете чуть больше о мейн-кунах.
Смешняга
Анекдоты. Кто не любит посмеяться?
Тёмня говорит...
..."Тёмня пишет, Тёмня всех достанет". Колонка Тёмни. Сегодня в вашем распоряжение отличный урок по фотошопу!
Стих - творенье!
Стихи о школе. Прекрасно!
Фан-фикус
"Один из дней жизни форума". Это было полгода назад...
Форумный опрос
Узнай что думают люди о форуме и о лучшим игроке лета!
Удачи!

Новости форума
Вот и закончилось долгожданное лето. За эти три месяца нечего глобального не произошло. У нашего форума появился замечательный дизайнер - нси. Так же нам немного пришлось поменять сюжет. Племя Теней объединиться с кровавыми и будет сражаться против  лесных. Основное не изменяется. Лесные выигрывают, но с большим трудом. Они всё же понимают, что это только начало и племена вышли на "тропу войны". Всё непредсказуемо. Ну, ничего.
Так же мы наконец добили ещё один флуд х)
Ах да. Обычным пользователям наверно интересно слышать о осенней перестройке. Что мы сделаем? Перекличка, чистка модеров, новые четыре вида рекламы, две новых акции и многое другое, что вы скоро узрите. Уж простите нас, но каждая рабочая лапа на счету) Чистка займёт наверно неделю с сентября... Закрывать форум на профилактику мы не будем - делать всё будем либо сначала на черновиках, либо быстро, когда никто не видит.
Спасибо за внимание.

Доска почета
Венера - создатель форума
Теневая Звезда - админ, возродивший форум, то бишь его лицо ^ ^
Берн Месть - активный участник, всегда высказывает своё мнение и участвует в жизни форума.
Сони(она же нэр) - наш дизайнер и фотошопер. Скажем спасибо за осенний и зимний дизайн)
Тёмни - за активную помощь газете, красивые посты, достойную критику и помощь.
Шак (она же Энди_Ох) - за активность и красивые фотошопные работы, "одевальщица" форума.
Виндзей - активность и помощь в отслеживание тех, кто пишет посты меньше положенного.
Мисс Хаттер - за красивые посты и помощь форуму.
Кристианна - за безумно активную игру!
Белогривая Звезда - старичок форума. Спасибо за то, что ты не бросаешь нас с очень давних пор!
Пепельник - Активная помощь
Упырь(Темногрив) - Старичок.  Спасибо за то что продолжаешь играть и не забрасываешь нас
Сияние Луны - спасибо за возвращение, прекрасные аватары.
Игла - за активность и помощь
Сириус - за красивые посты и помощь форуму
Искра - за активность и помощь
Огнелика - за возрождение флуда и красивые посты
Краснохвост - за возрождение флуда
Чернохвост - за возрождения флуда
Лучеглазая - за активную помощь! Возращайся)
Орешница - за активность
Рыжка - за активность
Дьявол - за активность.
Все, кто не попал, не волнуйтесь! Вы обязательно попадёте при активности.

...Сидят Тёмня и Теня на скамейке. Было утро. Ну, сидят, смотрят за тем что происходит. Теня заскучала и достала мобильник. Уже хотела начать играть, как вдруг увидела дату.
-Тридцать первое августа!
Воскликнула она и посмотрела на Тёмню. Там дремала, так как, по её словам, ночью подругу Тени мучила бессонница.
-Эх, бедные дети, которые только станут первоклашками. Им надо пройти ещё 11 кругов ада, то бишь школьных лет. Второклассникам или, например, восьмиклассникам полегче буду - не 11, а уже меньше...
Размышляла Теня. Затем перевела взгляд на Тёмню. На коленях была открыта книга. Теня взяла её и начала возбуждённо читать...

Тема дня
Вот и закончились долгожданные каникулы!
3 месяца счастья закончились и начинаются 9 месяцев ада.
Но всё ли так плохо?

Во-первых, у вас наверняка есть друзья. С ними можно поболтать на уроках, а если он сидит далеко от вас можно переписываться) Главное следите, что говорит учитель, хотя бы чуть-чуть - а то спросит.
Во-вторых, научитесь не заметно играть в телефон или PSP - время урока пройдёт незаметно)
В-третьих, купите прикольную ручку или ластик и рассматривайте во время урока)
Помните что урок скоро закончится, а на перемене будет долгожданный отдых. А подождать ещё - и наконец домой. Не заметите как начнутся каникулы)
А лучше попытайтесь найти что то  интересное в уроке. Возможно, если получше послушать учителя, почитать учебник и понять тему урок не покажется таким уж скучным, да и учится станет легче.
Всё равно когда закончатся эти 11 кругов ада станет ещё хуже. Наслаждайтесь моментом.
Скучаю по детскому саду *О*

Вот так-то. А теперь что нибудь умное xD

http://allday.ru/uploads/posts/1191268972_c4107.jpg

День знаний — это официальный праздник, который отмечается на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 «О праздничных и памятных днях», в ред. Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.88  «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях».

1 сентября — праздник начала нового учебного года, прежде всего для учеников, учащихся, студентов, учителей и преподавателей. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, посвященные началу учебного года. С особой торжественностью встречают в школах первоклассников. В средних специальных и высших учебных заведениях, как правило, обходится без линеек, но торжественность момента от этого вовсе не уменьшается.

1 сентября ученики и их родители дарят учителям цветы, поздравляют с началом учебного года. Первые лица государства традиционно поздравляют с Днём знаний учителей и учеников. Различные учебные заведения посещает администрация районов, руководители городов и страны.

Ладно, форумчане. Не расстраивайтесь школе. Всё будет хорошо)

Начало статьи by Eluare.

Дочитав страницу до конца, Теня снова положила на колени дремавшей Тёмни... и вдруг как чихнёт! Было достаточно холодно и у Тени начинался насморк. От этого чиха Тёмня моментально проснулась и покосилась на Теню. Та лишь виновато улыбнулась и отвела взгляд.
-Вон Шляпница идёт.
Уныло сказала Тёмня. Шляпница тем временем подошла к подругам и села между ними.
-Чего скучаем?
Весело сказала она, но Теня с Тёмней лишь вздохнули.
-Ладно, щас попробую развеселить!
Сказала она, и встав ногами на скамейку достала какой-то листок...

ОТВЕТ У ДОСКИ -- прямой репортаж с петлёй на шее.
БУФЕТЧИЦА -- сорока-воровка.
КОНТРОЛЬНАЯ -- не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
В РАЗДЕВАЛКЕ -- бородинская битва.
СТОЛОВАЯ -- много хочешь - мало получишь.
УЧЕНИЦЫ НА УРОКЕ -- спящие красавицы.
УЧЕНИКИ НА УРОКЕ -- всадники без головы.
ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА -- тайна 2ух океанов.
ПРИХОД УЧИТЕЛЯ -- встать, суд идёт.
УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИКИ -- Али-Баба и 40 разбойников.
УЧИТЕЛЬ ПЕНИЯ -- псих на воле.
СОЧИНЕНИЕ -- записки сумасшедшего.
ОБЩИЙ ПОБЕГ С УРОКА -- никто не хотел умирать.
СПИСЫВАНИЕ -- дай бог скорости.
ТОЧКА В ЖУРНАЛЕ -- что несёт день грядущий...
ЗВОНОК НА УРОК -- гром гремит кусты трясутся.
ЗВОНОК С УРОКА -- любимая мелодия.
КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА -- убойный отдел.
КАНИКУЛЫ -- долгожданная свобода.
КЛАСС -- семейка Адамс.
КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ -- дрессировщик.
ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА -- черный день.
ЛОДЫРЬ -- герой нашего времени.
МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Терминатор 2.
ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Фантомас разбушевался.
ПАРТА СО "ШПОРАМИ" -- сундук с золотом.
ПЕДСОВЕТ -- много шума из ничего.
ПЕРВОКЛАССНИКИ -- головастики.
ПЕРЕМЕНА -- всемирная война.
ПОДСКАЗКА -- пятый элемент.
ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА -- дом отдыха.
ПРОГУЛЬЩИКИ -- их знали только в лицо.
РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ -- невиноватая я.
СТАРОСТА -- собачья работа.
СТОЛ УЧИТЕЛЯ -- пульт управления.
СРЫВ УРОКА -- да здравствует революция.
ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА -- толковый словарь.
ТУАЛЕТ -- шпаргалкохранилище.
УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ -- человек с ружьем.
УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ -- всадник без головы.
УЧИТЕЛЬ -- крепкий орешек.
УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ -- говорящий глобус.
УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ -- "как это было".
УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ -- я не "хакер".
УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ -- кенгуру.
УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ -- ходячая формула.
УЧИТЕЛЬ ХИМИИ -- летчик испытатель.
ШКОЛЬНЫЙ КОРИДОР -- беговая дорожка.
ШПАРГАЛКА -- служба спасения

Тёмня и Теня стали веселея.
-Ммм, а что вы тут сидите? Давайте прогуляемся!
Предложила Шляпница.
-Я за!
Быстро вскочила со скамейки Теня.
-Я не против, но просто гулять как-то скучно, а?
Шляпница и Теня задумались. Вдруг за спиной они услышали голоса.... Шла экскурсия по городу.
-Вот всё и решено!
Улыбнулась Шляпница и тройка пошла на экскурсию...

Рубрика "Частица форума"
Экскурсия по форуму

Итак начнем нашу экскурсию... Пройдёмте по главной площади.
Охох, неужели сюда выбралась Зарница, она же Кристианна и Златошейка? Не удивляйтесь, у неё просто напросто растроение личности. Тут часто встретишь таких. Во, около здания школы Фотошопа стоят Сони, Сияние Луны и сама Теневая Звезда. Видно уроки уже кончились. Что же, пройдёмте дальше к зданию флудилки. Не будем их отвлекать. Вот и флудилка. По моему это говорит само за себя! Передавайте привет Шаки ,Огнелике, Тёмнозвёздной, Джуне, Сириусу и Дождь. Они облюбовали эти места и не собираются в ближайшее время покидать их. Ох.. А здесь у нас админская.. Слышите как пыхтят там модеры и админы? Теневая Звезда и Венера вчера активно командовали ими, дабы не ленились и работали. Пойдёмте дальше. Обычные пользователи вроде Упыря, Орешницы  ну и т.д. (Этот список можно перечислять бесконечно) могут тусоваться в любой части города, так что искать их бесполезно. О, вон на лавочке сидит Берн Месть и Элис, а вон идёт Игла. Жизнь кипит. Так, пойдёмте поглядим что у выхода из города. О, вон на лавочке ждёт поезда Чернохвост. Он давно решил покинуть эти земли и переехать, но мы всегда его с радостью ждём. А вот приехал Краснохвост - наверно хочет немного погостить. Вижу идёт толпа новичков в регистрационный пункт. Это новые жители ПКЭХа.
Ну что же, экскурсия закончена. Спасибо за внимание. До встречи.

by Eluare.

Экскурсия продолжалась не больше часа. Тройке было на ней весело, и вернулись они довольные. По дороге обратно они встретили Виндзея.
-О, Тенькоу, Тёмни, Хат! Приветикус!
Улыбнулась она.
-Привет.
Ответила Теня. Винд посмотрела на часы.
-Слушайте, а хотите ко мне в гости? Мне всё равно скучно одной, а за обед не беспокойтесь.
На слове "обед" тройка улыбнулась. Они же не завтракали - это было бы кстати.
-Пойдём!
Ответила за всех Тёмня и друзья пошли к Виндзею домой. По пути были красивы плакаты со школой...

Рубрика "Галерея"

http://img-2002-09.photosight.ru/21/86162.jpg
http://pleasingtoyou.files.wordpress.com/2010/01/chalkboard.jpg
http://www.edu.cap.ru/home/4610/839688d55411.jpg
http://www.neonett.ru/wp-content/uploads/2009/10/f_4a9c36c988a82.jpg
http://www.chel-15.ru/uploads/25747205_1211722968_136.gif

И наконец друзья дошли до дома Винда. Она почти сразу же подала еду. Друзья уселись за стол и начали активно есть. Стояло громкое чавканье. Наконец Теня сказала:
-Винди, очень всё вкусно! Скажи, а что это за салат?
Спросила она и тыкнула в него пальцем.
-Это...
-Рецепт дашь?
Перебила Теня, и Винд кивнула.

Рубрика "Вкусняшка"
Ну кто не любит сытно поесть?) А если рецепт прикольный, то поесть вдвое интересней, изучая это блюдо ^ ^ Сегодня мы предоставим вам возможность узретьодно чудо кухни! Приятного аппетита, если кто-то захочет попробовать)

Салат "Ананас"

Состав:
ветчина (или отварное куриное филе) - 250-300 г,
картофель - 3-4 шт,
яйца - 4-5 шт,
консервированные ананасы - 4-5 колец,
лук репчатый - 1 шт (средний),
яблоко - 1 шт,
сок лимона - 1 чайная ложка,
грецкие орехи
майонез,
соль,
свежемолотый перец

Картофель вымыть, отварить в мундире, немного остудить и очистить.
Натереть картофель на крупной терке.
Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке или порубить.
Ветчину (или курицу) нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.
Лук очистить и мелко нарезать (по-желанию, лук можно ошпарить).
Яблоко вымыть (жесткую кожуру можно срезать), натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кусочками или маленькими кубиками.

Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.

1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез
2-й слой: половина лука, соль, перец
3-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза
4-й слой: половина яблока
5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез
6-й слой: половина ананасов
7-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез
8-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза
9-й слой: половина лука, соль, перец, майонез
10-й слой: половина яблока
11-й слой: половина ананасов
12-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез

Верхний слой украсить половинками грецких орехов (по-желанию, орехи можно измельчить и посыпать ими готовый салат) и перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!

Источник - http://gotovim-doma.ru/

После вкусного обеда теперь уже четвёрка развалилась перед теликом.
-О-ох, отдохнём!
Мечтательно протянула Теня. Вдруг в дверь позвонили. Винд открыла, там стояли Сириус, Игла и Кристианна.
-Всем хай!
Крикнули они и вошли в квартиру.
-Винд, тебе посылка!
Сказала Игла и протянула коробку. Там были сувениры и письмо от Нэр. Винд начала быстро читать письмо - пока другие не поинтересовались что там написано.

Рубрика "Личность"
Интервью с успешным дизайнером, модератором и фотошопером в одном лице.

MaDiko
Привет. Так у тебя найдётся время для интервью?
- сони
Привет.
А что за интервью? Оо

MaDiko
Интервью из редакции газеты форума.
Ну, так что? Найдётся время?

- сони
Ну, время, конечно, найдётся, но я не мастер красиво выражаться хд
MaDiko
В наше время красиво говорят только чиновники.
- сони
Точно) Просто однажды за мои слова меня сравнили с пьяным сапожником .DD
MaDiko
Смешно. О правильности написания не беспокойся. Я буду всё, через Ворд прогонять. Так, что расслабься.
- сони
Дело не в правильности, а в самих словах))
MaDiko
Ну, ладно. Начнём.
На форуме у тебя есть несколько персонажей. Можешь их перечислить, чтобы все знали твоих персонажей?

- сони
В целом то могу, но просто сейчас я за них не отыгрываю, на данное время единственный персонаж - домашняя кошка Сони.
MaDiko
Хорошо. Насколько мне известно, ты на форуме чуть меньше года или я ошибаюсь?
- сони
Нет, не ошибаешься. Я не помню точной даты, но примерно это так и есть.
MaDiko
Почему ты решила зарегистрировать на КВ-ПКЕХе?
Что тебя туда притянуло?

- сони
Хм, трудно сказать. Во время моей регистрации я была ещё совсем новичком на форумах в целом, а увидев большое количество участников, активность, и, конечно, дизайн решила зарегистрироваться.
MaDiko
Ты, наверное, пережила большие изменения форума. Расскажи, каково было тогда?
- сони
Это сложно сказать.
Я помню, что зимою находилась на форуме, а в то время он был несколько иным. Некоторые участники ближе  к весне стал покидать форум, я решила поступить, так же как и они, пропав на месяц где-то.
И однажды, когда у меня снова проснулся интерес к игре, я вновь вернулась на этот форум, потом у меня появлялись другие форумы, а ваш я снова забросила, уже не предполагая, что вернусь.
И потом, уже через некоторое время я как то заглянула к вам.
И решила просто остаться, в качестве флудёра. за то время, как я уходила я довольно-таки изменилась, научилась фотошопу, прибавила наглости ВВ
И поэтому решила уже снова играть здесь. Долго и счастливо хд

MaDiko
Многие, наверное, тебе завидуют, что ты стала модератором и дизайнером форума - это, довольно, высокие звания. Как ты думаешь, тебе есть к чему стремиться в плане звания на форуме?
- сони
Я думаю, да, ибо я люблю занимать высокие звания, люблю помогать новичкам, люблю трудиться на благо форуму.
Но я очень негативно отношусь к тем, кто пытается показать, что он очень "крут" для своего возраста. именно поэтому у меня возник конфликт с Тёмноглазкой.

MaDiko
А ты не боишься, что рано или поздно администрация форума потеряет к тебе интерес и найдёт другого дизайнера?
- сони
возможно, такое и будет, но вряд ли я буду на это обижаться. Я сама признаю, что есть люди, которые лучше меня во многом, и поэтому я буду даже рада, что форум нашёл для себя что-то лучшее,
а сейчас я могу лишь радоваться тому, что сейчас эта должность моя.

MaDiko
У тебя наверняка есть кто-то, с кого ты берёшь пример. Скажи, кто это?
- сони
Не думаю, что на вашем форуме она кому-либо знакома, но всё же я скажу, что мой любимый дизайнер и образец для подражания - знаменитый мастер тех.поддержки Винтаж aka Пшеница
MaDiko
А есть люди на форуме, которых ты считаешь достойными участниками?
- сони
Ну, сейчас я мало с кем знакома, но пока могу назвать этими людьми: Теню, тебя и, конечно же, Шаки - энди_ох
MaDiko
А себя ты считаешь достойной участницей?
- сони
Хм, возможно, кому-то мой ответ покажется наглым, но я думаю, что, хотя наверняка и найдутся люди получше меня, что я вправе себя ей считать хдд
MaDiko
А что бы ты изменила на форуме?
- сони
Хм.. Даже не знаю. Сейчас я в основном сижу на более взрослых форумах, то есть на тех, где мало новичков, например НФ, ЛиПи, СиДи. и прочие форумы, о которых вы вряд ли так уж часто слышали. И так как мне теперь привычнее они, я бы, всё же предпочла систему анкет таковую, чтобы участники создавали отдельную тему для каждой анкеты.
MaDiko
Согласна с тобой.  А можешь для меня и читателей расшифровать аббревиатуры НФ, ЛиПи и Сиди
- сони
НФ - New Forest - Новый Лес, форум созданный Данке. Он же Мольер.
ЛиПи - London Passions - Лондонские Страсти. Ролевая тех.поддержки. Сейчас у неё снижена активность, но, думаю, ближе к осени всё придёт в норму.
СиДи - Smoke Dream - Дымчатая Мечта. Форум Шаты. Сейчас, к сожалению, полностью заброшен.
Вот такие и подобные им ролевые я как раз и предпочитаю о3о

MaDiko
Все на форуме знают, что Теневая Звезда хочет ввести форум Флэшбек. Что ты думаешь об этой затее?
- сони
Я полностью с ней согласна, ибо флэшбек на ПКЭХ
Это моя идея))

MaDiko
А ты не думаешь, что все забросят игровые локации и будут всегда торчать во Флэшбеке?
- сони
Нет, не думаю. Ведь на форуме большинство игроков-серднячки, которые даже не всегда наслышаны о флешбеке и уж точно не предпочтут его старому доброму лесу)
К тому же игра есть игра, и не так уж важно, где она проходит хд

MaDiko
Но всё же в игровых локаций нужно следовать сюжету, который составлен и квесты редко выполняются. А во Флэшбеке договариваешься с кем-либо, создаёшь тему, пишешь мини-сюжет согласованный с друзьями и играешь, а иногда вообще без мини-сюжета можно обходится. Скажи, а осенний дизайн готов? Если да, то расскажи о нём в общих чертах
- сони
Ты думаешь, я не знаю, что такое флешбек? .DD
В любом случае, если всё будет так плохо, всегда есть ЛыСы, в которые можно потеребить участников, направив их на выполнение сюжета))
---
Да, дизайн готов, уже довольно таки давно)
Описывать его я не буду, только скажу, что он несколько уже нынешнего, полупрозрачный, а остальное пусть будет сюрпризом)

MaDiko
Как ты думаешь, ПКЭХ станет знаменитым форумом или он погибнет?
- сони
Ну, проницательностью я никогда не отличалась, но всё же, пока этот форум существует я буду искренне любить его и наедятся на лучшее)
MaDiko
А какие у тебя есть пожелания форуму?
- сони
Если я правильно тебя поняла, то я желаю форуму долгой и счастливой жизни, и смело и твёрдо заявляю, что останусь с вами, даже если туда будут заходить по пять участников в день, не дай бог, конечно.
MaDiko
Что же у меня вопросы закончились. Может, ты хочешь что-нибудь сказать ещё?
- сони
Нет, думаю, все, что может, кого-то заинтересовать я сказала)
Хотя нет, добавлю, что мне бы очень хотелось, чтобы после прочтения этого интервью, меня материли в очень маленьких количествах))

MaDiko
Что же. Мне было очень приятно с тобой пообщаться. Тебе желаю успехов. Спасибо за интервью.
- сони
Взаимно)
И вам спасибо, что уделили моей персоне столько внимания)

Интервью нашей Тени.

MaDiko
Итак, начинаем наше интервью для газеты форума.
Теневая Звезда
Начнём ^ ^
MaDiko
Итак, мой первый вопрос.
Как давно ты на ПКЭХе?
Почему ты решила зарегистрировать на КВ-ПКЕХе?
Что тебя туда притянуло?

Теневая Звезда
Регинулась на третий день его создания. То бишь, я на ПКЭХе с 2008 года. 2 года.
ПКЭХ сразу стал активным - за три дня он набрал 50 человек. Я очень сильно завидовала, регинулась потому что стало интересно... Там была дружественная обстановка, но Венера делала каждого админом или модером. Но когда я попросилась, набор уже закончился. Тогда было примерно 7 админов что ли... Ну, играла, думала, что возможно, в будущем смогу стать админом. Не ошиблась)
Там был такой обычный, но приятный дизайн. Таблица большая и красивая, картинки в подфорумы аккуратные такие) Народа было много, было дружно...

MaDiko
Наверняка ты пережила большие изменения на форуме. Расскажи о них немного?
Теневая Звезда
Изменения? В смысле? Ну, у нас всегда был просто дизайн, без шапки, с простым фоном с листиками. Потом когда я стала админом, я послала на тех поддержку заявку, что бы нам сделали дизайн. Зимний. Он тогда не был очень шикарным, но нам казалось что это - шик. Мы тогда увеличили посты до 4 строк(были 2) и изменили правила, анкету. В общем, начинали жизнь заново - наше возрождение.
Затем весенний дизайн. Дизайнер был ленив, что ли. Шапка была осенней, и мы попросили сменить. Он отказался. Ну, сделали свою - получилось не очень.
Зато теперь у нас достаточно красивые и даже профессиональные дизайны.

MaDiko
А легко ты получила звания администратора? Считаешь ли ты, что ты достойна этого статуса? Что ты сделала значительного для форума?
Теневая Звезда
Легко)) Когда я вернулась,  была только я и Лунная Звезда. Мы с ней сдружились, и она назначила меня админом в помощь, а затем у неё сломался комп. Там тогда были несколько участников - но малоактивных. Ну, началось возрождение ^ ^ 
У меня форум умер, на котором я целый год "жила", вот и скиталась без дома. Нашла его на ПКЭХе.
Канеш считаю) Куда ж вы без меня, дети мои xD
Я всех заставила работать xD Я людей оживила, ахах. Не, ну там начала создавать разные темы, играть, создала новую рекламу, начала пиарить, хоть как-то. Пришли какие-то люди. Они стали помогать) Всех звала по аське сюда. Ну, стали потихоньку двигаться вперёд.
Потом вернулась Венера. Но, сейчас она опять куда-то пропала.

MaDiko
Ты считаешь себя достойной участницей?
Теневая Звезда
Да что же ты на меня так давишь xDD
Считаю. Более-менее.

MaDiko
А с кого ты берёшь пример?
Теневая Звезда
С себя любимой.
Я пишу и делаю то, что считаю нужным сама.

MaDiko
Кого ты считаешь достойными участниками на форуме?
Теневая Звезда
Ну, Сони, Хаттер пишут большие и интересные посты, так же у Сириуса интересные посты. Сияние Луны, Шаки - они делают классные аватарки. У Тёмни тоже хорошие посты и фотошопер она хороший. Берн мой активный помощник *О*
А вообще я буду долго перечислять. Я всех участников люблю *О*

MaDiko
Тебе нравится нынешний дизайнер?
Теневая Звезда
та
MaDiko
Что бы ты ещё добавила, изменила или исключила на форуме?
Теневая Звезда
Ну, осенью у нас много планов. Мы увеличим минимум строк в посте до семи. У нас будет новые виды рекламы (Целых четыре) и мы стараемся сделать две новые акции. Так же мы хотим увеличить описание в подфорумы, поставить дополнительные смайлики, но что бы были скрыты и не мешали.
В общем, много чего ^ ^

MaDiko
На ПКЭХе хотят ввести подфорум Флэшбэк. Что ты думаешь по этому поводу?
Теневая Звезда
Так я только за xD Его и введут. Сони предложила, я и остальные одобрили)
MaDiko
Как ты считаешь, забросят ли многие игровые локации? Ведь в Флэшбеке можно свободно играть, а на территории игровых локаций действует сюжет.
Теневая Звезда
Почему сюжет? Хотят играть по своему - играют.
Я не считаю, что забросят игру. Флешблек скорее для неигровых людей)

MaDiko
Насколько мне известно, уже готов осенний дизайн. Что нам ждать от него?
На этот вопрос не ответила и решила оставить в секрете.
MaDiko
Скажи, ты занимаешься фотошоп и дизайном?
Теневая Звезда
Я учусь в нашей школе фотошопа) Хочу быть такой же как Сони, Сияние Луны, Шак, Тёмнозвёздная.  Дизайн - основу знаю. Но пока не очень.
Научусь фотошопу – буду пытаться делать дизайны)

MaDiko
А у тебя уже есть работы?
Теневая Звезда
Я же учусь в школе фотошопа xD Работы в ФШ у меня есть, достаточно.
А вот дизайнов только когда училась, и то уже удалила)

MaDiko
А можешь представить их мне и читателям?
Теневая Звезда
Ну ладно, покажу, которые мне более менее нравятся... Только не пугайтесь xD
Сек

http://s03.radikal.ru/i176/1005/54/a0133591dba2.png http://savepic.ru/1613934.png http://savepic.ru/1627020.png http://savepic.org/618401.png http://s59.radikal.ru/i166/1007/78/740dcc717539.png http://i080.radikal.ru/1007/8c/b43c1b4aec20.png
MaDiko
Что же. Не дурно. Надеюсь, что твои работы будут на уровни Сони.
Думаю, интервью можно заканчивать. Чтобы ты хотела пожелать участникам?

Теневая Звезда
Любви, счастья, удачи ^ ^
И не забрасывать форум)

MaDiko
Хочешь что-нибудь ещё добавить?
Теневая Звезда
Я вас люблю!!1 xD
MaDiko
Спасибо за интервью.

Дорогие читатели, надеюсь вам понравилось интервью, над которым я работала. Мне было приятно брать интервью у Сони и Теневой Звезды. Это моё первое интервью, которое вела я. С вами был ваший покорный слуга Тёмнозвёздая aka Baby V aka MaDiko. До следующего выпуска!

Когда Винд благополучно дочитала письмо, она вернулась в комнату где уже расположились Теня, Тёмня, Кристианна, Сириус, Игла, Шляпница. Она села рядом сними.
-Щас будет моя любимая программа!
Сказала Теня и все уставились в телевизор...

Рубрика "ВидеК от котеК"

Когда программа закончилась, все опять вернулись за стол, где стояла уже новая еда.
-У тебя там книга про породы всякие.... Можно почитать?
Спросила Теня и Винд кивнула. Теня кинулась в гостиную, и схватив книгу и открыв на первой попавшийся странице.
Все болтали, и мешали Тене читать. Поняв, что никто не успокоится Теня наложила в тарелку кучи еды и отправилась в другую комнату - читать и есть одновременно.

Породы кошек.
Мейн-кун.

http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1244890788_kun1.jpg
Мейн кун -
самая большая кошка

Мейн кун (другое название - Мейнская енотовая кошка) — самая большая кошка в мире - взрослые коты достигают веса в 16 кг и размером и внешним видом (характерные кисточки на ушах и "тигриная поступь" ) напоминают небольшую рысь или камышевого кота - однако в отличие от своих хищных родственников очень дружелюбны. Мейн кун очень выносливая и активная кошка, прекрасно ладит с детьми, но застенчива и деликатна. У нее хороший характер, и за ней легко ухаживать. Она любит играть и выполнять различные трюки, у нее приятный, тихий, щебечущий голос, причем вы никогда не найдете двух мейн кунов с одинаковыми голосами. Обладательница характерной внешности, мейн кун— почти короткошерстная спереди и длинношерстная на спине и брюхе. Привычная к суровому климату и нелегкой жизни, Мейн кун любит спать в странных позах и в своеобразных местах. Одинаково приспособленная к жизни в помещении и на улице, эта кошка предпочитает иметь достаточно места для прогулок.
Вырастают мейн-куны только к 4-5 годам.

http://megadoski.ru/s_images/12670764247533.jpg

Мейн куны - прекрасные охотники, они могут часами наблюдать за птицами в окно, а в ловле мух и комаров они достигает больших успехов. Если у вас в загородном доме живут мыши - вы можете забыть про них. Однако мейн куны очень умны, и не будет трогать ваших мелких питомцев, особенно если росла вместе с ними. К рыбам в аквариуме она равнодушна, но, на всякий случай, аквариум лучше закрывать крышкой, потому как мейн кун - все же хищник.

Как и для многих пород кошек, происхождение мейн кунов, по сути, неизвестно. Скорее всего они появились при скрещивании одомашненных короткошерстных и длинношерстных кошек, завезенных торговцами из Малой Азии в штат Мэйн и другие части Новой Англии в то время, когда регистрация кошек еще не велась.
Возможно, что в те далекие дни мейн куны жили на свободе и получили свое название благодаря внешнему виду и привычкам, напоминающим енотов. И те и другие отличаются длинным мехом, а так как среди беспородных кошек нередко встречается окраска с рисунком табби, сходство с енотом усиливается.
Хотя никаких старых регистрационных данных не существует, мейн куны к концу XIX века были широко распространены в восточных американских штатах. Много мейн кунов участвовало в первой Нью-Йоркской выставке кошек (1860), и именно мейнская енотовая получила титул лучшей кошки выставки в Медисон-Сквер-Гарденс в Нью-Йорке в 1895 году. Вскоре после этого, однако, интерес к породе почти полностью угас вплоть до образования в 1953 году клуба любителей мейн кунов, способствовавшего возрождению интереса к ним и организации регулярных выставок кошек этой породы.
Мейн кун давно вышел за пределы того штата, который дал ему название. Он хорошо известен и разводится ныне повсюду на территории США и даже в Европе. Сейчас это одна из самых популярнейших пород.

У кошки этой породы много достоинств. Она умна, вынослива, активна, любит забавы и игры, обладает приятным, единственным в своем роде голосом, легко адаптируется, не требует особого ухода, так же мейн-куны хорошие охотники.

Про мейн-куна можно сказать ещё очень многое. Вкратце это очень сильные, умные и ласковые кошки.

http://stat17.privet.ru/lr/0919369295264bb64a87779753d107a8

И напоследок: Джентльмен - это человек, который, наступив в темноте на кошку, назовет ее кошкой. (с) Неизвестный автор

Статья by Теневая Звезда, то бишь Eluare. Информация взята с разных истояников и отредактирована.

Когда Тене надоело читать, она положила книгу обратно и вернулась за стол. Выпивки на столе не было, так что все были трезвые, и, немного скучные. Кристианне это не нравилось больше всех - она сразу начинала хамить. Подумав, Кристи решила повеселить местную публику анекдотами. Она вышла из-за стола и встала в середину комнаты.
-Внимание, внимание! Дабы убрать эту ничтожную скуку, выступает Кристианна!
Никто нечего не понял и только хлопали ресницами. Тем временем Кристианна не обращала на это внимание - вдохнув воздуха, она начала рассказывать анекдоты.

Рубрика "Смешняга"

Ходит один оптимист по кладбищу.Слышит треск в кустах,думает"Наверное кто-то упал с дерева,но ему повезло он в школу идти не будет".Идёт дальше.Слышит шебуршание под могилой думает"Наверное трубы прорвало,зато мыться не надо".Дальше идёт.Подходит к нему мертвец.Мертвец спрашивает:
-Смерти хочешь?
Оптимист отвечает:
-Да! Я же попаду в рай!
By Baby V

-У кого-нибудь точно не будет такой футболки?
-И кто же это?
-Я.
By Baby V

Встречаются Бурый и Терновник.
Бурый: А я уже два года мышей развожу.
Терновник: Серьезно? Ужас... А что они там, квартиру поделить не могут, да?
by Гололедица

Огнезвезд:
- Ты изменяла?
Песчаная Буря:
- Да с кем я могла?
Огнезвезд:
- Признавайся!
Песчаная Буря:
- Ну было разок с Крутобоком...
Огнезвезд:
- Я спрашиваю: ты пароль для входа в племя изменяла!?
by Ушка aka Пушистая Лапа

Рыжик читает дневник своей хозяйки:
- Та-ак… "18.09.20... Вечер. День прошёл хорово…". Так, а где тут ошибка?
by Nerissa aka Moonpaw ©

Ссорятся Ураган и Речушка:
- Мышеголовый! Даже с умом ты не дружишь!
- Да, не дружу, но мечтаю с ним познакомиться.
by Nerissa aka Moonpaw

- Любит, не любит, любит, не любит...
- Пепелица! Отстань от моих усов!!!
by Markiza

http://foto.spbland.ru/data/media/8/lrg_PICT4324kl.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/102/36102153_gato31.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/242/50242196_i5555555.jpg

http://i007.radikal.ru/0910/cd/2f28d8fbd38d.jpg
Учительница русского языка и литературы из Торжка взломала сайт падонкафф и исправила все орфографические и пунктуационные ошибки.
Учительница:
-Маша,Назови 5 домашних животных.
Маша:
-3 кошки и 2 собаки!

Учительница задала детям узнать, где живет Иисус.
На следующий день:
– Машенька, где живет Иисус?
– Он в моём сердце!
– Молодец, садись, пятёрочка! Петя, а ты как думаешь?
– Иисус – на небе!
– Молодец! Так, Вовочка, давай!
Вовочка:
– Иисус живёт у нас в туалете.
– Что???!!!!!
– Да ей-богу! Каждое утро отец подходит к двери, дёргает за ручку и орёт: «Господи Иисусе, ты ещё там!»

Идет Вовочка с папой мимо школы:
- Сынок, ты в этой школе учишься?
- Да.
- 20 лет назад я тоже здесь учился.
- Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он уже лет 20 в школе не видел.

В первом классе идет урок математики. Сидят рядышком трое
первоклассников и беседуют. Боря:
- Я вчера на рынке мужикам двести баксов проиграл. На большой
перемене нужно отдать, а то грохнут, а у меня денег нет ...
Вася:
- Это что, я вчера на мотоцикле бабку сбил, вот теперь думаю: то
ли сейчас пойти сдаваться, то ли конца уроков подождать?
Вовочка:
- Эх, от меня соседка забеременела, вот теперь или жениться, или
алименты платить?

Урок музыки. Заходит учитель в класс. Вдруг Вовочка громко засмеялся.
- Вовочка, замолчи! И еще, у тебя вместо скрипки автомат!
- Да я знаю.. Просто мой папка пошел грабить банк, а я перепутал коробки, представляю как он там скрипкой всех расстреляет!!!

Первое сентября, первый класс. Учительница говорит:
- Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку.
Вовочка тянет руку.
- Ты что-то хочешь спросить, Вовочка?
- Нет, просто проверяю, как работает система.

Приезжает педагогическая комиссия в школу для даунов.
Задают вопросы:
- Петечка, сколько будет 2х2?
- Пять тыщ!
- Неправильно. Машенька, сколько будет 2х2?
- Вторник!
- Неправильно, Вовочка, может ты знаешь сколько будет 2х2?
- Четыре!
- Правильно Вовочка, а как ты догадался?
- Элементарно. Пять тыщ минус вторник!

Кристи развеселила народ, и все были довольными. Вдруг Теня схватилась за портфель и убежала в другую комнату. Винд последовал за ней.
-Что ты делаешь?
-Я забыла уроки Тёмни в школе Фотошопа сделать! Она меня убьёт, если не выполню!
Винд покосилась на Теню.
-А мой урок ты когда сделаешь?
Она виновато опустила глаза.
-Ладно, Тень, я тебе попробую помочь.
Сказала Винд и они с Теней временно оставили гостей.

Тёмня говорит, Тёмня пишет, Тёмня всех достанет.

Урок #1. «Как летом.»

Итак, берём любой исходник. Если надо уменьшаем. Можете взять мой:

http://savepic.org/697385.png

Наводим стрелку на Изображение --- Коррекция. Выбираем «Выборочная коррекция цвета…» Ставим флажок на «Абсолютная». Корректируем красный и нейтральный цвета:

http://savepic.org/704569.png

http://savepic.org/697401.png

Чтобы продолжить работу скачайте этот файл: http://depositfiles.com/files/68ygqqpdw
Откройте его в фотошопе и выберете «Кривые 1», скопируйте на исходник, котором мы занимаемся.
Создаём новый слой и заливаем его цветом # 193437 , ставим на этом слое режим «Разница».
Возвращаемся к файлу. Копируем на наш исходник «Кривые 2» и «Уровни 1».
Делаем дубликат слоя нашего исходника, перемещаем его выше всех слоёв, которые у нас на данном моменте есть и ставим дубликат слоя в режиме «Перекрытие».
Из файла берём слой «Кривые 3» и перетаскиваем на нашу работу.
Наводим стрелку на Изображение --- Коррекция. Выбираем «Выборочная коррекция цвета…» Ставим флажок на «Абсолютная». Корректируем нейтральный цвет:

http://savepic.org/673840.png

Создаём новый слой и заливаем его цветом # dfaf98, ставим режим «Мягкий свет».
Дублируем наш исходник. Ставим его выше остальных и ставим в режим «Жёсткий свет».
Из файла перетаскиваем на картинку «Кривые 4» и «Уровни 2»
Наводим стрелку на Изображение --- Коррекция. Выбираем «Выборочная коррекция цвета…» Ставим флажок на «Абсолютная». Корректируем желтый, белый и нейтральный цвета:

Желтый:
голубой: 0
пурпурный: 0
жёлтый: 0
чёрный: -100

Белый:
голубой: 0
пурпурный: 0
жёлтый: 0
чёрный: -18

Нейтральные:
голубой: +1
пурпурный: -9
жёлтый: -28
чёрный: +15

Создаём новый слой и заливаем его цветом # 678e54 , ставим на этом слое режим «Мягкий свет».
Создаём новый слой и заливаем его цветом # 193437 , ставим на этом слое режим «Замена светлым».
Теперь текстуры. Они есть в файле. Вам остаётся просто перетащить их и расположить, как вам нравится. Можете добавить текст. Сохраняем в формате png.

Готово! Вот, что получилось у меня:

http://savepic.ru/1625958.png

По вопросам пишите мне в аську: 354385108.

После успешно выполненного задания они вернулись к столу. Гости были весёлые и решили по рассказывать стихи. В честь первого сентября - о школе.  Каждый выступал по очереди и за столом царила тёплая атмосфера...

Рубрика "Стих-творенье"
Сегодня в выпуски - стихи о школе!

Прилежный ученик
Домой приходит ученик, Ему отец:
Где твой дневник?
- Опять я двойку получил,
Задачу снова не решил!
Учитель был излишне строг,
Советом даже не помог,
К доске назло меня позвал,
И сразу двойку мне в журнал!
А я совсем не виноват,
Ведь я не гений, не Сократ,
Решать задачи не по мне,
Учиться можно и во сне!
Отец тогда ему сказал,
А ты учебник в руки брал?
Даны задачи, чтоб решать,
А ты привык лишь есть, да спать!

(Марк Львовский)

В школу
Листья желтые летят,
День стоит веселый.
Провожает детский сад
Ребятишек в школу.
Отцвели цветы у нас,
Улетают птицы.
-Вы идете в первый раз
в первый класс учиться.
Куклы грустные сидят
На пустой террасе.
Наш веселый детский сад
Вспоминайте в классе.
Вспоминайте огород,
Речку в дальнем поле…
Мы ведь тоже через год
Будем с вами в школе.

Учителю

Нам, учитель дорогой,
Ваш характер нравится!
Кроме Вас, никто другой
С нами не управится!
Вы - добры и справедливы!
Вы - во всем пример для нас! 
Самый лучших чувств порывы
Выражает Вам наш класс!

Затем гостям захотелось узнать то, что было раньше... Винд достала какой-то журнал и начала читать историю которая случилась в городе примерно месяцев 6 назад...

Рубрика "Фан-фикус"

Название: «Один день из жизни форумчан»
Автор: Baby V.
Размещение: Только с личного разрешения автора и указать ссылку на размещение.
Примечание: Герои не выдуманы. История немного придумана. (Была в прошлом, зимой, когда Красный был модером)
Серия первая.
Эпиграф: «Склероз сильная вещь…»

Теня: Где же достать этот скрипт?
Красный: Я бы сказал где…
Теня *округлила глаза* : Скажи, где…
Красный: Да хрен его знает!
Теня (гневно): Либо ты мне найдёшь этот скрипт, либо вон из модеров!
*Делать было нечего. Краснохвост искал скрипт, а Теня проверяла анкеты и подписывалась:  ~Не ваша ~Теневая Звезда~ aka Элуара Месть. Красный стучится в асю к Венере*
Красный: Венера, отвечай, я пришёл!
Венера (зевая): Что тебе надобно, старча?
Красный: Теня попросила меня найти какой-то скрипт. А я не знаю что это за скрипт! Ты случайно не знаешь?
Венера: Нет. Ты поройся у меня на ЛивЖурнале. Там моих скриптов полно.
Комментарий: Венеры на ЛивЖурнале нет.
*Красный  вздохнул и начал пыриться в экран монитора и искать скрипт. Но тут… ИНЕТ ВЫРУБИЛИ!*
Красный: Уотс фак?
*Всплывает окошко и написано на нём: Это не фак, а кончились мани на инет. *
Красный *удивлённо*: Какой умный комп.
*Всплывает окошко и написано на нём: Спасибо, приятель!=) Так и быть… СИДИ ЗА ИНЕТОМ!*
*Комп запустился и Красный начал лобзать монитор и чтить материнскую плату. Красный продолжил поиски. В конце дня приходит к Тене.*
Теня (радостно) : Слушай, так я забыла тебе сказать одну вещь…
Красный: Какую?
Теня: Какой скрипт тебе искать.
*Красный покосился на Теню*
Теня: Скрипт, чтобы скрывал чат и баннеры.
*Красный упал*
Теня: Но я нашла этот скрипт на странице Венеры в ЛивЖурнале.
*Красный встал. Он красный, как… Блин, он сам по себе красный, но сейчас он особо красный.*
Красный (гневно): Египетская сила! Я полдня торчал в нете в поисках скриптов, а до тебя только сейчас дошло, что ты мне этого не сказала?!
Теня (спокойно): Ща с должности модера сниму.
*Краснохвост успокоился. Тут пришла Энди_ох*
Энди_ох(бодро): Всем привет! Что за шум?
Теня: Да, так…
Красный: У Элуары склероз.
Теня (гневно): А ты мышеголовой! Не мог спросить!? Я в онлайне была!
Красный (гневно): А ты…. А ты…. Ты дура! Вот кто!
*Началась ссора между Красным и Теней*
Энди_ох(закричала): ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!
*Красный и Теня замолчали и покосились на Клео.*
Энди_ох (позитивно и спокойно): Давайте жить дружно!
*Теня, Клео и Красный обнялись. Венера пришла, и её приняли в объятья.*
Тёмнозвёздая (удивлённо): А что тут происходит?
Клео, Венера, Красный, Теня (хором): Обнимаемся!
Тёмнозвёздая: Аааа…. Теперь это так называется. Ну, ладно. Я пошла.
*Тёмнозвёздая ушла, а четвёрка стояла в обнимку, пока не заснули и не упали.*

День подходил к концу и все уже собирались расходится.
-Знаете, я опрашиваю жителей города... Ответьте пожалуйста на опросик...
Непонятно сказала Теня. Все покосились на неё, но остановились со сборами. Она дала листок и все принялись его читать.
-Что тут?
Спросила Тёмня.
-Да так. Интересно ваше мнение...

Рубрика "Опрос форума"
Итак, мы решили опросить несколько участников форума. Сейчас вы можете увидеть несколько ответов на вопрос. А какой вопрос? Вот!
Что вы думаете о форуме?
Берн Месть: Хм... Очень увлекательная ролка, с интересным сюжетом. Много кавайных котов и кошек! ^________^ Мне нрава.
Белогривая Звезда: Отличный форум. Приятная обстановка в игре, дружелюбные участники, деятельная администрация.
Рыжка: Мне этот форум нравится. Одно время я хотела регнуться ещё на одном форуме, но более достойного чем этот не нашла! Тут я нашла свой новый дом!
Тёмнозвёздная: Форум продвинулся в лучшую сторону. Он активно развивается. Думаю скоро переборет и ХКВ, но нужно много активных участников. А значит нужна реклама. Надеюсь осенью игра станет активной.
Зяблик: Неплохо, но полгода назад когда я там только появилась было лучше и намного. Дизайн был удобней, да и игроков активных было больше.
Сириус: Успешный форум, но есть недостатки о__О
mrs.hatter: Форум нормальный, но вот после изменений будет отличным
Теневая Звезда: Форум - настоящий дом. Люблю его. Очень. И всё тут.

Так же опрошенные думают, что лучшими игроками лета стали:
-Я думаю за это лето себя проявил... Vinzday! Потому что летом почти все разъехались! Винзд как я понимаю не уезжал и я считаю что он хорошо себя проявил в одиночку проверяя анкеты и т.д.! Вот так!
-Винди *О* Она не забрасывал форум. И помогает...
-Зарянка новичок, но вполне активно ведёт себя на форуме по моему мнению.

-Омг, не знаю, меня летом там вообще не было. Теня наверное)
-Соня хДД ну.. она многого добилась за короткое время хД
-Если честно, то не знаю, потому что мало следила за постами. Пусть Сони
-Мне нравятся посты Винда. Ещё он помогает Элуаре избавиться от одиночества, и добвляет груз дел для нашей Тени XD.

Подведём итоги:
Винд - 3
Сони - 2
Теня - 1
Зарянка - 1
Лучшим игроков лета становится Винд! Поздравляем!

Почти все разошлись, остались только Винд, так как хозяйка квартиры, Теня и Тёмня. Они были уставшими, но всё таки помогли хозяйке немного убрать квартиру.
-Ну мы пошли?
Сказала Тёмня и Винд кивнула.
-Пока.
Попрощалась Теня и они  с Тёмней пошли по домам - дома подруг стояли рядом.
Вот так из скучного дня получился потрясающий!

Конец!

Основная история by Eluare.

Теневая Звезда
Тёмнозвёздное

спасибо за внимание! Следующий выпуск 28 сентября!

0

38

http://s001.radikal.ru/i196/1008/81/c18084d87b81.png

0

39

http://savepic.ru/1625958.png

0

40

http://s43.radikal.ru/i100/1008/51/385c95299a6a.png
да

0

41

http://designbybabyv.spybb.ru/

0

42

http://cats.newbb.ru

0

43

http://i43.tinypic.com/w3dw5.jpg

http://i43.tinypic.com/2zqz9ya.png

http://i44.tinypic.com/10p85k8.jpg

http://i41.tinypic.com/10h8taw.jpg

http://pl.tinypic.com/r/venrid.jpg

http://i39.tinypic.com/anhocj.jpg

http://i43.tinypic.com/v3zuxy.png

http://i42.tinypic.com/2lnd3xj.png

http://i40.tinypic.com/23m9f86.jpg

http://i41.tinypic.com/16m106t.png

http://i40.tinypic.com/k4gxme.jpg

http://i43.tinypic.com/2w55a37.jpg

http://i42.tinypic.com/2rp2z55.jpg

http://i40.tinypic.com/2hfqckn.png

http://i39.tinypic.com/2ebwgsx.jpg

http://i39.tinypic.com/30t28f4.png

http://i41.tinypic.com/14ec5uh.png

http://i40.tinypic.com/30t2o03.png

http://i43.tinypic.com/nzemgy.png

http://i42.tinypic.com/2s62ceu.png

http://i42.tinypic.com/2z5ls3s.jpg

http://i41.tinypic.com/2cgeumu.png

http://i43.tinypic.com/1zyhlqu.png

http://i44.tinypic.com/2lyq09.png

http://i43.tinypic.com/34942s8.jpg

http://i39.tinypic.com/11auxoo.jpg

http://i41.tinypic.com/2i7966o.png

http://i42.tinypic.com/m7tlyu.png

http://i42.tinypic.com/15plp8y.png

http://i40.tinypic.com/2wmpdhi.png

http://i43.tinypic.com/2njaquc.jpg

http://i40.tinypic.com/10mr3sz.png

0

44

http://savepic.ru/1688469.png

0

45

Герб:

http://savepic.ru/1648535.png

Флаг:

http://savepic.ru/1688469.png

Гимн:

0

46

http://meikosakinelove.7il.ru/

0

47

http://i49.tinypic.com/2ibdi69.jpg

0

48

http://s004.radikal.ru/i205/1009/88/8424e67d3c53.png
http://s001.radikal.ru/i193/1009/c8/b3849abaf5aa.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1009/82/153df5a520f5.png
http://s61.radikal.ru/i171/1009/ac/8cf19b8e9646.png
http://s43.radikal.ru/i100/1009/d5/91a15748f995.png
под цвет форума
http://savepic.org/658041.htm

0

49

http://savepic.org/694908.png

0

50

http://savepic.ru/1660541.png

0

51

http://savepic.ru/1673852.png

0

52

http://catswarriorsss.spybb.ru/

0

53

Хатти

~Кр@SoTка~ ‎(20:59):
Привет. Начнём интервью?)
mrs.hatter ‎(21:00):
начинай, конечно же
~Кр@SoTка~ ‎(21:00):
Почему ты зарегистрировалась на ПКЭХе? Сколько ты примерно провела времени на форуме?
mrs.hatter ‎(21:02):
на тот момент мне было скучно и я решила найти ролевую на тематику "Котов-воителей" ибо на тему Короля льва, это бред
эмм, с 4 апреля этого года *посмотрела на дату регистрации*, значит пять месяцев у меня уже в кармане
~Кр@SoTка~ ‎(21:04):
Уже довольно долго - почти пол. года. Что изменилось за эти пол года? Изменения в лучшую или в худшую сторону? как ты думаешь, что ждёт ПКЭХ?
mrs.hatter ‎(21:05):
лично для меня изменилось отношение к форуму, в самом начале я принимало его за что-то сверх, а теперь понимаю, что возможно я являюсь частью этой большой семьи ПКЭХ. осенние изменения пойдут на пользу форуму, только нужно довести всё до конца и не лениться, хд)
~Кр@SoTка~ ‎(21:06):
Ты бы хотела что бы он стал знаменитым?
mrs.hatter ‎(21:06):
я считаю, что он уже знаменит. да, хочу
~Кр@SoTка~ ‎(21:07):
Как тебе ныняшняя обстановка и оформление на форуме?
mrs.hatter ‎(21:08):
оформление стало хорошим, а вот обстановка на форуме какая-то вялая и не очень дружелюбная. не знаю, почему я так думаю, но это моё мнение
~Кр@SoTка~ ‎(21:09):
Я бы не сказала что обстановка не дружелюбная. Вроде, конфликтов нет., многие сдружились.
mrs.hatter ‎(21:10):
я этой дружды в последнее время не вижу, все напряжены
~Кр@SoTка~ ‎(21:11):
Ну, хорошо. Надеюсь скоро ты изменишь мнение в лучшую сторону) Давай теперь немного поговорим о тебе самой, ты не против?
mrs.hatter ‎(21:12):
да нет, пусть хоть кто-то что-то обо мне узнает, хотя не многие хотят знать правду
mrs.hatter ‎(21:13):
Оо. философии много
~Кр@SoTка~ ‎(21:13):
Скажи, какие у тебя увлечения, хобби? Что ты любишь?
ОФФ: о музыке будет отдельный вопрос xD
mrs.hatter ‎(21:16):
ну прежде всего моё увлечение, это музыка. нет, не то чтобы я там пела или играла на музыкальном инструменте, просто я люблю слушать музыку
Дальше я люблю историю Древних миров и Средних веков, в частности Египет, Грецию и Рим, средневековую Англию...крестоносцев. люблю фотографировать, но в последнее время как-то забросила это дело. ещё в последнее время полюбила работать в ФШ. мм, пока что это небольшая часть моих увлечений
mrs.hatter ‎(21:17):
на сегодня
на сегодняшнее интервью
~Кр@SoTка~ ‎(21:17):
понятно. А как ты относишься к школе?
mrs.hatter ‎(21:19):
для меня это обязанность, которую я должна выполнять. в глубине души я знаю, что она важна и очень полезна, но об этом не часто вспоминанию, поэтому для меня это и каторга и развлечение одновременно.
Каторга - потому что д/з задают и справшивают на уроках, так же говорят на скучные темы
Развлечение - можно посмеяться на уроках над тем, как учитель его ведёт, потом одноклассники (которые у меня те ещё детки)
mrs.hatter ‎(21:21):
это не к интервью: почему мою творилку не оценивают?
~Кр@SoTка~ ‎(21:21):
Думаю, многие так же относятся к школе) А теперь немного о теме выпуска: какая музыка тебе нравиться?
ОФФ: А ты новые работы покажи им xD
mrs.hatter ‎(21:22):
так, по жизни я меломанка, но я больше всего люблю рок-музыку
~Кр@SoTка~ ‎(21:23):
Ты выделяешь какие-то группы? Если да, скажи какие.
mrs.hatter ‎(21:23):
ps слушаю всё, кроме русского рока, это для меня полный маразм
~Кр@SoTка~ ‎(21:25):
тофф: ы типа ответила на "ты выделяешь..."?

mrs.hatter ‎(21:26):
офф: да
~Кр@SoTка~ ‎(21:26):
А что ты можешь сказать о своём характере?
mrs.hatter ‎(21:28):
эм, ну такие, как: 30 seconds to mars, one republic, linkin park, nickelback, the exies, the offspring, green day, 3 doors down, the killers, u2. это часть любимых групп
mrs.hatter ‎(21:29):
характер, я человек-настроение, могу в любой момент стать грустной, а потом могу так же легко развеселиться
mrs.hatter ‎(21:30):
ну в общем я довольно сложная личность, могу что-то принять близко к сердцу и ещё что-то.. для этого нужно описывать конкретную ситуацию, но вообще стараюсь развеселить людей, скрывая свои чувства
~Кр@SoTка~ ‎(21:31):
понятно.
Скажи, ты же занимаешься фотошопом?
mrs.hatter ‎(21:31):
ну вообще это не профессионально, просто для себя, но да
~Кр@SoTка~ ‎(21:31):
А дизайнами?
mrs.hatter ‎(21:32):
нет, раньше пробовала, но так и не нашла код, который делает дизайн посередине и поэтому бросила
~Кр@SoTка~ ‎(21:33):
Ну, возможно ты можешь ещё поучиться, например, с помощью уроков на тех.поддержке... А можешь выставить парочку работ которые ты сделала в ФШ? (сыллками xD)
mrs.hatter ‎(21:33):
ага, прямо сейчас?
~Кр@SoTка~ ‎(21:34):
Конечно.
mrs.hatter ‎(21:37):
ну тогда жди
mrs.hatter ‎(21:39):
это уже сразу картинкой, вставь на форум и увидишь работы, мне лень через радикал по-новой загружать
~Кр@SoTка~ ‎(21:40):
нажми правой кнопкой мыши на картинку>>свойства
mrs.hatter ‎(21:40):
http://i55.tinypic.com/snpcvd.png
http://i53.tinypic.com/2jfg3rs.png
http://i37.tinypic.com/2zp1uer.png

mrs.hatter ‎(21:41):
нет, я их с форума беру уже выставленные
~Кр@SoTка~ ‎(21:42):
всё?
mrs.hatter ‎(21:43):
http://i073.radikal.ru/1008/6e/48ac2d448d87.png
http://i38.tinypic.com/2nak613.png
http://i38.tinypic.com/hx64wk.png
нет, сейчас ещё найдк. только это работы выполненые для отдельных людей, использованиею не подлежит
mrs.hatter ‎(21:45):
http://i37.tinypic.com/bg1duc.png
http://i36.tinypic.com/30t2ivn.png

~Кр@SoTка~ ‎(21:45):
хватит
mrs.hatter ‎(21:45):
давай пока другие вопросы, я пока буду выкладывать ещё
~Кр@SoTка~ ‎(21:45):
я выберу 6 штук
да хватит
mrs.hatter ‎(21:46):
ну ладно, только это старенькие работы..
~Кр@SoTка~ ‎(21:47):
Спасибо. Сегодня наши читатели узнали твоё мнение о форуме, чуть больше о тебе и увидели твои работы  в фотошопе.
У тебя есть пожелания нашей газете?
mrs.hatter ‎(21:47):
больше различных конкурсов))
и раздела о музыкантах/певцах и т.д.
~Кр@SoTка~ ‎(21:48):
Хорошо. спасибо за интервью. Хочешь что нибудь сказатье ещё?
mrs.hatter ‎(21:49):
ну наверное привет всем форумчанам, хд)
спасибо за интервью, признательна тебе Теня и Темня в то, что верите в меня и обращаете на меня внимание
удачи всем
~Кр@SoTка~ ‎(21:49):
Пока.

Шака

http://savepic.ru/1143443m.png
http://savepic.ru/1159849m.png
http://savepic.ru/1293385m.png
http://savepic.ru/1262657m.png
http://savepic.ru/1497438m.png
http://s06.radikal.ru/i179/1003/14/9b2f18f47d84.png

~Кр@SoTка~ ‎(22:15):
Привет, Михаэль. Найдёться пару минут для интервью газеты форума?
chocolate. ‎(22:15):
кочнено
~Кр@SoTка~ ‎(22:16):
Тогда начнём. Почему ты зарегистрировалась на ПКЭХе? Сколько ты примерно провела времени на форуме?
chocolate. ‎(22:17):
почему зарегился не помню хд Теня меня туда притащила х)
где то пол года.
~Кр@SoTка~ ‎(22:18):
Понятно. Что изменилось за эти пол года? Изменения в лучшую или в худшую сторону? как ты думаешь, что ждёт ПКЭХ?
chocolate. ‎(22:21):
честно изменений не замечала о_О
дизы стали професиональнее:3 и народу прибавилось.
хз,что будет,то будет х)
~Кр@SoTка~ ‎(22:22):
Ну, а ты бы хотела что бы он стал активным?
chocolate. ‎(22:23):
конечно
~Кр@SoTка~ ‎(22:24):
Умница) А ты бы хотела стать модератором или администратором?
chocolate. ‎(22:24):
нет,не хочу брать на себя важные должности,я не ответственный и ленивый
~Кр@SoTка~ ‎(22:26):
Понимаю. Ты несколько раз меняла ники. Можешь перечислить кем ты была?
chocolate. ‎(22:27):
(э,а это то тебе зачем?хд)

Клео,Шаки и Энди:3
~Кр@SoTка~ ‎(22:29):
Как тебе нынешняя обстановка и оформление у форума?
chocolate. ‎(22:31):
более менее .
диз просто шикарен*_*
~Кр@SoTка~ ‎(22:33):
Хорошо. Теперь поговорим немного о тебе, не против?)
Чем ты увлекаешься?
chocolate. ‎(22:35):
нет)
на данный момент ничем,6 лет хореографией
~Кр@SoTка~ ‎(22:39):
А как ты относишься к школе?
~Кр@SoTка~ ‎(22:41):
ку-ку
chocolate. ‎(22:41):
э хд
нормаль,так терпимо х)
~Кр@SoTка~ ‎(22:42):
Тогда о теме выпуска: какая музыка тебе нравиться?
chocolate. ‎(22:42):
м,рок
~Кр@SoTка~ ‎(22:43):
И всё? Какая группа тебе нравиться больше всего, или их несколько?
chocolate. ‎(22:45):
группа не знаю,все хорошие
их много,очень хд
~Кр@SoTка~ ‎(22:46):
А что ты можешь сказать о своём характере?
chocolate. ‎(22:47):
вообще сама сказать ничего не могу
я не знаю какая я хд
~Кр@SoTка~ ‎(22:49):
Угу. Ладно, ещё несколько вопросов.
Ты увлекаешься фотошопом?
chocolate. ‎(22:49):
какбэ,да
~Кр@SoTка~ ‎(22:50):
И по твоему, как у тебя это выходит?
chocolate. ‎(22:50):
с косяками;D
~Кр@SoTка~ ‎(22:52):
А можешь показать несколько своих работ?
(примечание: выбери из творилки щас быстренько нескольок. можно послдеднии, можно выберать действительно хорошие xDD Или я выберу, таа! х))
chocolate. ‎(22:53):
(выбери тогда сама хд)
~Кр@SoTка~ ‎(22:53):
ок. Только типа ты выбрала, угу?
chocolate. ‎(22:53):
окэ
~Кр@SoTка~ ‎(22:57):
Мне очень понравились твои работы.
Что ты хочешь пожелать форуму и газете "Cat`s Time?"
chocolate. ‎(22:58):
хех.
процветайте:3
~Кр@SoTка~ ‎(22:59):
А пожеланию к участникам нашего форума, нашимм читателям?
chocolate. ‎(22:59):
(издеваешься?)хд
~Кр@SoTка~ ‎(22:59):
(ога. Ну я соединю эти два вопроса xD)
chocolate. ‎(23:00):
(не знаю что говорить.
с моим настроением щас бы послала всех х)
chocolate. ‎(23:01):
(давай уберем этот вопрос?)
~Кр@SoTка~ ‎(23:02):
(ну ладно)

chocolate. ‎(23:02):
.D
~Кр@SoTка~ ‎(23:02):
Спасибо за интервью, мне было интересно с тобой поговорить. Хочешь что нибудь сказать ещё?
chocolate. ‎(23:05):
да нз;D
no

0

54

Рубрика "Личность"
Сегодня - интервью с Шак и Хатт. Надеюсь, вам будет интересно узнать о них чуть больше)

Интервью с Хатти!

Eluare: Привет. Начнём интервью?)
mrs.hatter: Начинай, конечно же.
Eluare: Почему ты зарегистрировалась на ПКЭХе? Сколько ты примерно провела времени на форуме?
mrs.hatter: На тот момент мне было скучно и я решила найти ролевую на тематику "Котов-воителей", ибо на тему Короля льва, это бред...
Эмм, с 4 апреля этого года *посмотрела на дату регистрации*, значит пять месяцев у меня уже в кармане.

Eluare: Уже довольно долго - почти пол. года. Что изменилось за эти пол года? Изменения в лучшую или в худшую сторону? как ты думаешь, что ждёт ПКЭХ?
mrs.hatter: Лично для меня изменилось отношение к форуму, в самом начале я принимало его за что-то сверх, а теперь понимаю, что возможно я являюсь частью этой большой семьи ПКЭХ. Осенние изменения пойдут на пользу форуму, только нужно довести всё до конца и не лениться, хд)
Eluare: Ты бы хотела что бы он стал знаменитым?
mrs.hatter: Я считаю, что он уже знаменит. Да, хочу
Eluare: Как тебе нынешняя обстановка и оформление на форуме?
mrs.hatter: Оформление стало хорошим, а вот обстановка на форуме какая-то вялая и не очень дружелюбная. Не знаю, почему я так думаю, но это моё мнение.
Eluare: Я бы не сказала что обстановка не дружелюбная. Вроде, конфликтов нет, многие сдружились.
mrs.hatter: Я этой дружбы в последнее время не вижу, все напряжены
Eluare: Ну, хорошо. Надеюсь скоро ты изменишь мнение в лучшую сторону) Давай теперь немного поговорим о тебе самой, ты не против?
Eluare: Скажи, какие у тебя увлечения, хобби? Что ты любишь?
mrs.hatter: Ну прежде всего моё увлечение, это музыка. Нет, не то чтобы я там пела или играла на музыкальном инструменте, просто я люблю слушать музыку.
Дальше я люблю историю Древних миров и Средних веков, в частности Египет, Грецию и Рим, средневековую Англию... крестоносцев. Люблю фотографировать, но в последнее время как-то забросила это дело. Ещё в последнее время полюбила работать в ФШ. мм, пока что это небольшая часть моих увлечений на сегодняшнее интервью...

Eluare: Понятно. А как ты относишься к школе?
mrs.hatter: Для меня это обязанность, которую я должна выполнять. В глубине души я знаю, что она важна и очень полезна, но об этом не часто вспоминанию, поэтому для меня это и каторга и развлечение одновременно.
Каторга - потому что д/з задают и спрашивают на уроках, так же говорят на скучные темы.
Развлечение - можно посмеяться на уроках над тем, как учитель его ведёт, потом одноклассники (которые у меня те ещё детки)

Eluare: Думаю, многие так же относятся к школе) А теперь немного о теме выпуска: какая музыка тебе нравиться?
mrs.hatter: Так, по жизни я меломанка, но я больше всего люблю рок-музыку. Слушаю всё, кроме русского рока, считаю это полным маразмом.
Eluare: Ты выделяешь какие-то группы? Если да, какие?
mrs.hatter: Эм, ну такие, как: 30 seconds to mars, one republic, linkin park, nickelback, the exies, the offspring, green day, 3 doors down, the killers, u2. Это часть любимых групп
Eluare: А что ты можешь сказать о своём характере?
mrs.hatter: характер... Я человек-настроение, могу в любой момент стать грустной, а потом могу так же легко развеселиться.
Ну, в общем, я довольно сложная личность, могу что-то принять близко к сердцу и ещё что-то.. для этого нужно описывать конкретную ситуацию, но вообще стараюсь развеселить людей, скрывая свои чувства.

Eluare: Понятно.
Скажи, ты же занимаешься фотошопом?

mrs.hatter: Ну вообще это не профессионально, просто для себя, но да.
Eluare: А дизайнами?
mrs.hatter: Нет, раньше пробовала, но так и не нашла код, который делает дизайн посередине и поэтому бросила.
Eluare: Ну, возможно ты можешь ещё поучиться, например, с помощью уроков на тех.поддержке... А можешь выставить парочку работ которые ты сделала в ФШ?
mrs.hatter: Ага, прямо сейчас?
Eluare: Конечно.
mrs.hatter: Просьба не брать, так как сделано для отдельных людей.
http://i55.tinypic.com/snpcvd.png http://i37.tinypic.com/2zp1uer.png http://i073.radikal.ru/1008/6e/48ac2d448d87.png http://i38.tinypic.com/hx64wk.png http://i38.tinypic.com/2nak613.png http://i37.tinypic.com/bg1duc.png
Eluare: Спасибо. Сегодня наши читатели узнали твоё мнение о форуме, чуть больше о тебе и увидели твои работы  в фотошопе. У тебя есть пожелания нашей газете?
mrs.hatter: Больше различных конкурсов))
и раздела о музыкантах/певцах и т.д.

Eluare: Хорошо. спасибо за интервью. Хочешь что нибудь сказать ещё?
mrs.hatter: Ну, наверное привет всем форумчанам, хд)
спасибо за интервью, признательна тебе Теня и Темня в то, что верите в меня и обращаете на меня внимание.
Удачи всем

Eluare: Пока.

Интервью с Михаэль, она же Шак и Энди!

Eluare: Привет, Михаэль. Найдётся пару минут для интервью газеты форума?
Михаэль: Конечно.
Eluare: Тогда начнём. Почему ты зарегистрировалась на ПКЭХе? Сколько ты примерно провела времени на форуме?
Михаэль: Почему зарегился не помню хд Теня меня сюда притащила х)
Где то пол года.
Eluare: Понятно. Что изменилось за эти пол года? Изменения в лучшую или в худшую сторону? как ты думаешь, что ждёт ПКЭХ?
Михаэль: честно изменений не замечала о_О
дизы стали профессиональнее :3 и народу прибавилось.
хз,что будет,то будет х)
Eluare: Ну, а ты бы хотела что бы он стал активным?
Михаэль: Конечно)
Eluare: Умница) А ты бы хотела стать модератором или администратором?
Михаэль: Нет, не хочу брать на себя важные должности, я не ответственный и ленивый.
Eluare: Понимаю. Ты несколько раз меняла ники. Можешь перечислить кем ты была?
Михаэль: Клео, Шаки и Энди :3
Eluare: Как тебе нынешняя обстановка и оформление у форума?
Михаэль: Более менее .
Диз просто шикарен*_*

Eluare: Хорошо. Теперь поговорим немного о тебе, не против?)
Чем ты увлекаешься?

Михаэль: не против)
на данный момент ничем, 6 лет хореографией.

Eluare: А как ты относишься к школе?
Михаэль: э хд
нормальн, так терпимо)

Eluare: Тогда о теме выпуска: какая музыка тебе нравиться?
Михаэль: м, рок.
Eluare: И всё? Какая группа тебе нравиться больше всего, или их несколько?
Михаэль: группа не знаю, все хорошие
их много, очень хд

Михаэль: вообще сама сказать ничего не могу
я не знаю какая я хд

Eluare: Угу. Ладно, ещё несколько вопросов.

Михаэль: какбэ, да
Eluare: И по твоему, как у тебя это выходит?
Михаэль: с косяками ;D
Eluare: А можешь показать несколько своих работ?
Михаэль:
http://s06.radikal.ru/i179/1003/14/9b2f18f47d84.png http://savepic.ru/1143443m.png http://savepic.ru/1159849m.png http://savepic.ru/1293385m.png http://savepic.ru/1262657m.png http://savepic.ru/1497438m.png
Eluare: Мне очень понравились твои работы.

Михаэль: хех.

Eluare: Спасибо за интервью, мне было интересно с тобой поговорить. Хочешь что нибудь сказать ещё?
Михаэль: да нз;D
no

Eluare: До встречи, удачи тебе.

Интервью проводила Eluare, то бишь ваша Теня) Надеюсь вам было интересно.
Удачи, до следующего выпуска)

0

55

Eluare: Привет, Михаэль. Найдётся пару минут для интервью газеты форума?
Михаэль: Конечно.
Eluare: Тогда начнём. Почему ты зарегистрировалась на ПКЭХе? Сколько ты примерно провела времени на форуме?
Михаэль: Почему зарегился не помню хд Теня меня сюда притащила х)
Где то пол года.
Eluare: Понятно. Что изменилось за эти пол года? Изменения в лучшую или в худшую сторону? как ты думаешь, что ждёт ПКЭХ?
Михаэль: честно изменений не замечала о_О
дизы стали профессиональнее :3 и народу прибавилось.
хз,что будет,то будет х)
Eluare: Ну, а ты бы хотела что бы он стал активным?
Михаэль: Конечно)
Eluare: Умница) А ты бы хотела стать модератором или администратором?
Михаэль: Нет, не хочу брать на себя важные должности, я не ответственный и ленивый.
Eluare: Понимаю. Ты несколько раз меняла ники. Можешь перечислить кем ты была?
Михаэль: Клео, Шаки и Энди :3
Eluare: Как тебе нынешняя обстановка и оформление у форума?
Михаэль: Более менее .
Диз просто шикарен*_*

Eluare: Хорошо. Теперь поговорим немного о тебе, не против?)
Чем ты увлекаешься?

Михаэль: не против)
на данный момент ничем, 6 лет хореографией.

Eluare: А как ты относишься к школе?
Михаэль: э хд
нормальн, так терпимо)

Eluare: Тогда о теме выпуска: какая музыка тебе нравиться?
Михаэль: м, рок.
Eluare: И всё? Какая группа тебе нравиться больше всего, или их несколько?
Михаэль: группа не знаю, все хорошие
их много, очень хд

Михаэль: вообще сама сказать ничего не могу
я не знаю какая я хд

Eluare: Угу. Ладно, ещё несколько вопросов.

Михаэль: какбэ, да
Eluare: И по твоему, как у тебя это выходит?
Михаэль: с косяками ;D
Eluare: А можешь показать несколько своих работ?
Михаэль:
http://s06.radikal.ru/i179/1003/14/9b2f18f47d84.png http://savepic.ru/1143443m.png http://savepic.ru/1159849m.png http://savepic.ru/1293385m.png http://savepic.ru/1262657m.png http://savepic.ru/1497438m.png
Eluare: Мне очень понравились твои работы.

Михаэль: хех.

Eluare: Спасибо за интервью, мне было интересно с тобой поговорить. Хочешь что нибудь сказать ещё?
Михаэль: да нз;D
no

Eluare: До встречи, удачи тебе.

0

56

http://warriors.org.ru/forum

0

57

В краю средь гор и цветущих долин
Текла река, исчезая вдали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны.